Бесплатная горячая линия: 8-800-5555-014

Вопросы и ответы

Что такое Мобильный планетарий?

Мобильный планетарий представляет из себя надувной купол. Диаметр купола составляет 5 метров, а высота 3.5 метра. Внутренняя поверхность купола играет роль полусферического экрана. С помощью специально проекционной системы и видеоконтента создается эффект звездного неба.

 

Сколько времени необходимо для установки оборудования?

Установка и настройки всего оборудования занимает не более 20 минут. А осуществить ее может даже 1 человек, не прибегая к помощи посторонних.

 

В чем преимущества Мобильного планетария?

Главное преимущество Мобильного планетария заключается в том, что учреждению нет необходимости организовывать выезд детей. А если учесть, что стационарные планетарии в стране можно пересчитать по пальцам, то можно смело говорить о том, что у 95% детей в принципе нет возможности посетить планетарий. Кроме этого сеансы в мобильном планетарии рассчитаны непосредственно на 1 урок, что позволяет гармонично вписаться в образовательный процесс.

 

Какие возрастные ограничения у Мобильного планетария?

Возрастных ограничений у Мобильного планетария нет. На данный момент имеется огромное количество полнокупольных шоу, которые будут интересны как самым маленьким детям, так и их взрослым родителям.

 

Подскажите, насколько безопасной является Ваша продукция?

Вся продукция, которую мы предлагаем, является абсолютно безопасной.

Мы прошли добровольную сертификацию производства по РСТ, чтобы наши клиенты были спокойны за качество и безопасность продукции.

Купол Мобильного планетария обладает сертификатом пожароустойчивости. На основании документа «О сертификате продукции» от 09.02.2010 года № 104-26-6-07 на № 18 от 03.02.2010 года МЧС России было установлено, что данный мобильный планетарий, изготовленный из капроновых тканей с ПВХ покрытием швейным способом не предполагает распространения на него статьи 146 Федерального закона Российской Федерации от 22.07.2008 года № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», что подтверждает его безопасность.

Еще одним немаловажным моментом является отсутствие у купола Мобильного планетария дна. Что дает возможность в любой момент покинуть его всего лишь приподняв любой край купола

Так же хотелось бы обратить внимание, что помещение купола постоянно вентилируется нагнетателем воздуха. Это обеспечивает эффективный обмен свежим воздухом, причем конструкция надувного купола планетария позволяет отводить этот поток непосредственно от зрителей, что создает для них внутри комфортные условия.

 

Почему Ваши комплекты дороже, чем у Ваших конкурентов?

Мы занимаемся производством планетариев из материалов высочайшего качества. Тогда как большинство происзодителей используют китайские ткани и материалы, мы изготовляем ткань для пошива наших куполов на заказ в Корее, что вдвое поднимает издержки на производство, но даёт огромный прирост качества.
Комплекты планетария под ключ комплектуются проекционной и зеркальной системами. Мы никогда не экономим на проекторе, так как хороший проектор — это половина успеха! В связи с резким ростом курсов валют в последнее время, мы вынуждены поднять выходную цену на комплекты планетариев, чтобы сохранить для Вас уровень качества.

 

Почему Вам можно доверять?

Наша компания:

  • Входит в Международную Ассоциацию Мобильных Планетариев;
  • Победитель федеральных конкурсов, например, Бизнес-Успех-2014;
  • Работаем уже более 5 лет, по запросу дадим контакты наших клиентов.
  • И многое другое — позвоните, и мы расскажем

Все эти награды, а также постоянный контроль и поддержка Администрации Алтайского края позволяют нашим клиентам быть уверенными в качестве предоставляемых нашей компанией услуг.

 

Как получить господдержку на покупку комплекта планетария?

Наша компания имеет непосредственной опыт в получении государственной поддержки и субсидирования. Поэтому мы с радостью предоставим Вам готовый Бизнес-план за символическую предоплату комплекта Мобильного планетария.

 

Хочу приобрести у Вас комплект «Стандарт». Сколько будет стоить доставка комплекта до моего города.

На данный момент для доставки товаров по России мы сотрудничаем с траснпортными компаниями «Ратек» и «Деловые линии». Однако, вы можете самостоятельно выбрать любую другую транспортную компанию и указать ее нам. Так же мы можем бесплатно отвезти ваш заказ в следующие транспортные компании: Автотрейдинг, Байкал-сервис, Энергия, Желдорэкспедиция, ПЭК.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, Вы Можете задать его нам, по телефону, или через форму обратной связи.

заказать
звонок