Бесплатная горячая линия: 8-800-5555-014

Зеркальные системы для мобильных планетариев

Зеркало с внутренним напылением Зеркало с внешним напылением Защитная сумка для переноски зеркала Зеркальная система Рефлектор
9900 рублей 18000 рублей 2000 рублей 33000 рублей
зеркало для планетария Зеркало с внешним напылением для планетария сумка для планетария  Зеркальная система "Рефлектор" для планетария, в открытом виде

Самая экономичная система для крепления зеркала — кронштейн, разработанный нашей компанией за долгие годы собственной работы. Стоимость его составляет 2000 рублей, фото появится позже.

Защитная сумка поставляется для зеркал с любым напылением.

 

Как выбрать зеркальную систему для планетария?

Чем отличаются зеркала с внутренним и внешним напылением на практике?

Зеркало с внутренним напылением дает незначительное искажение — оно заметно, в основном, на титрах фильма — они слегка двоятся. Как правило, на основоном изображении фильма искажения практически не видно.

Зеркало с внешним напылением дает идеальную картинку, без каких-либо искажений.

Так, казалось бы, в чем тогда вопрос — выбираем внешнее!

Но не все так просто. Дело в том, что зеркала с внешним напылением очень нежные, слой зеркального акрила тонкий и легко стирается и царапается.

На практике это означает, что срок службы такого зеркала приблизительно втрое ниже, нежели у зеркала с лакированой зеркальной поверхностью, а стоимость почти в два раза выше.

Стоит заметить, что как только на отражающей области зеркала с внешним напылением образовалась царапина, картинка в куполе будет значительно хуже, чем у его»конкурента», который двоит на титрах.

Выбор за Вами, но мы рекомендуем начинать работу с использованием внутреннего напыления, либо иметь в запасе оба.

заказать
звонок